Hoffenheim con opciones de competiciones europeas en Bundesliga

Hoffenheim, Alemania, 3 may (Prensa Latina) El Hoffenheim mantuvo hoy sus posibilidades de clasificarse a competiciones europeas para la próxima temporada, al empatar 1-1 ante el RB Leipzig, en duelo de la jornada 32 por la Bundesliga del fútbol alemán.
En un duelo de mucha ofensiva y pocas anotaciones, los locales consiguieron empatar a la altura del minuto 90, con un gol del delantero serbio Andrej Kramaric, tras anotaciones del esloveno Benjamín Sesko, quién abrió la cuenta para los visitantes al 38 en la primera mitad del choque.
Tras este empate, el Hoffenheim llegó a 40 puntos y ahora es séptimo en la clasificación general, una plaza que garantiza presencia para la Liga Conferencia de la próxima temporada.
A falta de dos jornadas para el cierre de la contienda, el conjunto dirigido por Pelegrino Matarazzo necesita mantener la posición por delante de Friburgo (40), Augsburgo (39), Heidenheim (37) y Werder Bremen (37), todos con opciones de lograr la plaza.
Por su parte, el Leipzig sumó un punto, arribó a 63, es cuarto lugar, y tiene asegurada su presencia en la Liga de Campeones de la próxima temporada, a la que avanzan los cinco primeros clasificados.